网站首页 走进纪委 信息公开 制度法规 监督曝光 网上展馆
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
审查调查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡视巡察
巡视工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>审查调查  


岱山县财政局原党组成员、副局长张连郡受到开除党籍、开除公职处分

作者(来源):县纪委第二纪检监察室,时间:2021/7/23 11:59:26

日前,经中共岱山县委批准,岱山县纪委县监委对岱山县财政局原党组成员、副局长张连郡严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。

经查,张连郡丧失理想信念,背弃初心使命,对党不忠诚不老实,为对抗组织审查,与他人串供;违反中央八项规定精神,违规收受可能影响公正执行公务的礼品,违规借用管理和服务对象车辆、钱款;不按规定报告个人有关事项;利用职务便利,非法占有公款;利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物

张连郡身为党员领导干部,严重违反党的政治纪律、组织纪律和廉洁纪律,构成严重职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大甚至十九大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经县纪委常委会研究并报县委批准,决定给予张连郡开除党籍处分;由县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

张连郡简历:

张连郡,男,汉族,浙江岱山人,1976年1月出生,1997年9月参加工作,1996年12月入党,大学文化程度。

1997年9月至2021年7月  岱山县长涂镇司法助理员;岱山县长涂镇党政办主任;岱山县残联办事员、办公室主任;岱山县政府采购中心主任;岱山县招投标中心办事员;岱山县财政(地税)局监察(法制)科科长、机关服务中心主任;岱山县财政局农业科科长、农业综合开发办公室副主任(兼)、基层财政管理科科长;岱山县岱东镇副镇长候选人、副镇长、党委委员;岱山县财政局党组成员、副局长。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号 技术支持:网乐科技
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号-1

浙公网安备 33092102000164号