网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
县委第二轮巡察
  当前位置:>>首页>>基层廉风  


施静海调研长涂镇巡察整改落实情况及村监会工作

作者(来源):长涂镇纪委,时间:2017/11/24 14:15:14

11月23日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任施静海一行到长涂镇调研巡察整改落实情况及村监会工作开展运行情况。期间,施书记听取了长涂镇关于落实巡察反馈意见的整改报告及社区村换届后新一届村务监督委员会开展监督工作中存在的问题和下一步整改方向的情况汇报,实地走访了港南社区村和东剑社区村,深入了解了渔农村在落实巡察问题整改中的具体举措,并对村监会的工作进行了详细的询问。同时,施书记还实地察看了长涂镇双剑涂围垦工程项目的建设进展情况。

施书记对我镇落实巡察整改的具体举措给予充分认可,也指出了村监会工作存在的不足和今后需要努力的方向。他强调:党的十九大召开后,巡察会成为常态,政治巡察会进一步深化,长涂镇党委要进一步履行好党委主体责任、纪委监督责任和领导班子成员“一岗双责”,充分运用“四种形态”中的第一种形态对管辖范围内的干部多咬耳扯袖、多提醒教育,强化党内自我监督、自我净化。同时,全面从严治党要向渔农村延伸,村监会的作用要进一步发挥起来,要把村监会主任这支队伍带强带精,充分融合到社区村两委的工作中,把村监会的监督职责履行到位。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号