网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
县委第二轮巡察
  当前位置:>>首页>>基层廉风  


施静海调研秀山乡巡察整改落实情况及村监委工作

作者(来源):,时间:2017/11/30 16:39:19

11月24日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任施静海一行到秀山乡调研巡察整改落实情况及村监委工作开展运行情况。座谈中,秀山乡党委副书记、乡长陈能斌向施书记介绍了秀山乡关于落实巡察反馈意见的整改报告及社区村换届后新一届村务监督委员会工作开展情况及工作中存在的问题和下一步工作打算。

施书记对我乡落实巡察整改的具体举措给予充分认可,也指出了村监委工作存在的不足和今后需要努力的方向。他强调:党的十九大召开后,巡察会成为常态,政治巡察会进一步深化,要保持巡察长期效应、防治走过场。秀山乡党委要加强十九大精神的学习和宣传,进一步加强全面从严治党,进一步履行好党委主体责任、纪委监督责任和领导班子成员“一岗双责”,同时,全面从严治党要向渔农村延伸。要抓好社区村队伍建设,严格党内政治生活,发挥好村两委班子接受监督的主动性。要把村监委主任这支队伍带强带精,充分融合到社区村两委的工作中,确保村监委的监督职责履行到位。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号