网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
县委第二轮巡察
  当前位置:>>首页>>基层廉风  


县委常委、县纪委书记施静海赴秀山宣讲十九大精神

作者(来源):秀山乡,时间:2017/11/30 16:47:07

11月24日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任施静海赴秀山乡秀东社区宣讲党的十九大精神。施书记围绕党的十九大精神,结合自身的学习感悟与体会,就六个坚持主要内容对党的十九大精神进行阐述和解读。秀山乡部分党政班子领导、乡属党支部书记、秀东社区党员等30余人参加会议。

施书记指出,要深刻领会党的十九大的伟大意义,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,要树立强烈的政治自觉,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

施书记要求,要深刻把握我国主要矛盾发生变化的新特点,强化执政为民,着力解决发展不平衡不充分的问题,持续提高保障和改善民生水平;要深刻认识坚定不移推动全民从严治党的重要性,持之以恒正风肃纪,持续提高党的执政能力和领导水平;深刻把握岱山发展的历史方位,全力以赴打好“五大会战”、推动港口花园城建设。

会上,乡机关及秀东社区五名党员干部代表就贯彻落实十九大精神谈了自己的学习体会、心得感受。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号