网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
  当前位置:>>首页>>自身建设  


县海洋与渔业局“五强化” 推进机关作风建设

作者(来源):县海洋与渔业局,时间:2017/12/11 10:40:48

今年来,县海洋与渔业局聚焦“四风”老问题和新动向,强化意识,转变作风,积极塑造单位良好形象,效果明显。

一是强化服务意识。全面提高行政效能,通过更高的效率,更优质的服务、更优良的作风、更优异的成绩,落实好“最多跑一次”改革要求,提供优质、高效、便捷服务,进一步提高为渔民服务意识,不断优化渔区服务环境。

二是强化法治意识。依法执法,严格执法,文明执法。要求执法队员保持良好个人形象,着装整齐,文明用语,公正公开,内强业务素质、外树整体形像,规范执法程序。

三是强化执行意识。有令则行,有禁则止,制定各项措施,完善各项制度,坚定执行省委“28条办法”、“六个严禁”和省局“十二条”规定,坚持局纪委廉洁自律“八个不准”等各项规章制度,持之以恒推进执行力建设。

四是强化廉洁意识。按照“纵向到底、横向到边、不留死角、不留盲区”反腐倡廉无盲区专项建设年要求,把纪律意识、约束意识、规矩意识深入到全局干部职工的思想深处,加强廉政风险防控。通过开展查服务态度、查工作效率、查法治观念,查自身素质,确保渔业工作任务得到全面落实。

五是强化学习意识。结合干部岗位实际,开展形式多样的教育培训活动,特别是加强对渔业生产成本补贴、用海用岛审批、渔船建造审批检验等重点知识的培训,通过系统学习培训使全局干部职工树立起干一行、专一行、精一行的思想,提升个人综合素质及队伍的整体素质,达到打造队伍、纯洁作风、优化环境、提升效能的目标。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号