网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
县委第二轮巡察
  当前位置:>>首页>>派驻动态  


派驻第一纪检监察组列席县口岸办人事工作会议

作者(来源):派驻第一纪检监察,时间:2018/1/2 15:45:45

近日,县口岸办召开人事任免工作会议,县委组织部部长出席这次会议,派驻第一纪检监察组列席会议组织部干部科科长和口岸办全体工作人员参加了此次会议。

会上,组织部干部科科长首先宣读了干部职务任职文件。

组织部陈琳尹部长在会上做了重要讲话,勉励新任的领导干部继续努力,争取在新的岗位上取得更大成绩。同时,她对新任领导干部提出了四点工作要求:一是要强化学习意识,加强政治理论学习,特别是要注重学习习近平总书记系列重要讲话精神以及党的十九大会议精神。二是要强化责任意识,发挥工作责任心强、作风民主的优秀品质,充分发挥班子积极性,凝聚班子合力。三是要强化大局意识,努力工作以服务保障岱山经济为核心,不断改进工作作风四是要强化廉洁意识,要始终绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的防线。要严格要求自己,时刻警醒自己,不断加强道德修养,高标准、严要求推进工作开展。

派驻第一纪检监察组组长於忠波最后发言,要求新到岗的领导干部按照陈部长讲话内容严格要求自己,尽快进入角色。同时,要在工作中落实全面从严治党要求,牢牢抓住党风廉政建设主体责任这个“牛鼻子”,在日常工作中严明党的纪律、严格选人用人、加强队伍建设管理、自觉维护群众利益、强化权力制约、完善内控制度。

会上,两名领导干部分别进行了表态发言。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号