网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
  当前位置:>>首页>>基层廉风  


县审计局三举措念好“八小时外”廉政监管紧箍咒

作者(来源):,时间:2018/1/2 15:48:04

为培养健康向上的生活方式,牢筑廉洁自律的行为底线,助力清廉岱山建设,对照县委、县纪委“八小时外”作风建设相关规定,岱山县审计局三管齐下抓好审计人员“八小时外”党风廉政监管工作。

一是加强领导。组建“局党组承担起监督的主体责任,班子成员自觉履行'一岗双责',科室各负其责”的层层监管的组织构架,营造党员干部人人都是监督员,个个都是监督对象的监督氛围,构建“八小时以外”的立体监管格局。

二是签订“八小时外”自律承诺书。组织外出审计组成员现场签订了审计人员“八小时外”自律承诺书,要求每位审计人员做到政治严明、立场坚定、作风清廉。

三是强化督促问责。定期召开党风廉政会议,研究监管措施,针对党员干部“八小时以外”存在的苗头性、倾向性问题,及时进行谈话提醒,做到关口前移,防微杜渐;对于出现“八小时以外”违规违法行为,做到严究当事人和倒追相关领导“双责任”落实。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号