网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


县城市管理局开展党风廉政建设责任制落实情况检查

作者(来源):,时间:2018/1/2 15:52:23

为认真落实党风廉政建设责任制,进一步推进党组全面从严治党主体责任的深入落实,根据县委部署和相关文件精神,12月14日,局党组领导班子带领相关人员对局下属单位市政园林绿化管理处进行了党风廉政建设责任制落实情况的检查。

检查组首先听取下属单位负责人党风廉政工作情况汇报进行谈话,详细了解市政园林绿化管理处落实党风廉政建设责任制情况。同时重点检查了机关效能、办公纪律、贯彻执行中央八项规定及省市县相关要求、党风廉政宣传教育工作和纠正损害群众利益的不正之风等情况。

检查中,王武军副局长市政园林绿化管理处落实党风廉政建设责任制情况给予肯定,并指出落实党风廉政建设责任制是落实党要管党,从严治党的重要举措,是必须承担的重大政治责任。要对照此次检查反馈的问题,进一步深化对落实党风廉政建设责任制重要性的认识,切实制定落实整改措施,抓好责任落实。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号